請百度搜索千航鋰電關鍵詞找到我們!

關于我們

  安徽千航新能源科技有限公司 (原安徽省源動力電源有限公司)坐落于蚌埠市蚌埠銅陵產業園,是一家專業從事鋰離子電池新能源研發、生產、銷售的綜合性企業,廠房面積 10000平方米,注冊資金8000萬元,通過 ISO9001:2000質量管理體系認證,生產中心已形成年產值2億元的生產能力。公司以科研創新為己任,并與多名博士、高級工程師、鋰電專家進行科研合作,不斷致力于高新技術的開拓和應用。

 

  主要產品有:電動叉車鋰電池、工業車輛鋰電池、機器人鋰電池、電動車及電動汽車鋰電池。

  為您提供專業的鋰電定制解決方案,量身定制各種規格的鋰電池組,依托國內鋰電池和電源市場的高速發展,憑著開拓進取、勇于創新的精神,必將發展成為國內鋰離子電池最具核心競爭力的綠色能源供應商。我們始終堅持并執行用誠信贏得市場,用技術鞏固市場、用質量保證市場、用勤奮開拓市場的經驗理念,將科技,人才、品牌作為企業發展的重要因素,發揚創新、協作、高效的企業文化,實施積極的人才戰略,創新的技術研發能力,貼心的用戶服務意識,用無限的激情成就源動力美好的未來,我們誠摯的歡迎與各方朋友攜手并進共創輝煌。

[向上]
北京pk拾计划群